Здоровая пища

Сезонный перекус на 35 калорий


Самые легкие и натуральные яблочные чипсы. Можно есть в любых количествах и не переживать за лишние кг.

2 больших яблока;
2 столовых ложки сахара (по желанию);
1 чайная ложка корицы;
рафинированное растительное или оливковое масло.

1. Нарежь яблоки тонкими ломтиками, размести их в один или два слоя на бумаге для выпечки и сбрызни маслом.

3. Выпекай в течение 2 часов при температуре 200 градусов, пока яблоки не станут хрустящими.

Важно: храни эти чипсы не более трех дней в герметичной посуде.

Источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + шестнадцать =