Разное

Блюда с переподвыподвертом от лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга

Тартар из говядины с таледжио и дайконом от Дмитрия Блинова

Тартар из говядины в этом рецепте вполне классический. Необычный вкус ему придает мусс, приготовленный из топленого в сливках сыра.

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

Салат с жареным киноа и копченным угрем от Владимира Щепилова

Салат с насыщенными вкусами и яркими сочетаниями. Хрустящее киноа идеально подходит к копченому угрю под кисло-острым соусом из тамаринда.

Салат с жареным киноа и копченным угрем

Строганина северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофе от Евгения Викентьева

Оленина — мясо деликатесное, поэтому такую закуску вряд ли вы будете готовить каждый день. Зато для праздничного стола она — идеальный вариант.

Строганина северного оленя с соусом из манго и ахи амарилло, тигровым молоком и перуанском кофе

Тако с растомленной лопаткой ягненка, гуакамоле и мексиканской сальсой PICO DE GALLO от Алексея Каневского

Именно так готовят тако с ягненком на мексиканских кухнях мексиканские мамы. Это блюдо наверняка понравится вам своей простотой и щедростью.

Тако с растомленной лопаткой ягненка, гуакамоле и мексиканской сальсой PICO DE GALLO

Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом от Игоря Зорина

Любая рыба прекрасно сочетается с картофелем. Филе мариновой скумбрии с картофельным супом — прекрасный вариант для обеда.

Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада "Сладкая Италия" от Антона Исакова

В Италии ризотто часто готовят прямо в пармезановой  «голове». Мы решили сделать десерт с шоколадом и ягодами по тому же принципу.

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада

 

Источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − два =